Fußball seit 1909.

Hauptmenü:

Jugend News

E Jugend

Am 25.2.2018 schloss die E-Jugend Mannschaft des FC Olympia Fauerbach (Jahrgang 2008) erfolgreich die Hallenrunde ab.
Die derzeit 12 aktiven Spieler sowie die Trainer Uta Lindner und Manuel Fantetti, die alle bei den Trainingseinheiten und Spielen
immer mit viel Spass und Herzblut dabei sind, gewannen alle 7 Spiele ihrer Gruppe. Dabei mussten sie im Futsal-Modus gegen
starke Mannschaften wie die JFV Wetterau oder JSG Horlofftal antreten.
Die E2 konnten sich mit 21 Punkten und einem überzeugendem Torverhältnis von 75:17 an die Tabellenspitze setzen.
Im März beginnt die Rückrunde der Rasensaison, in der die Mannschaft natürlich gerne an die Erfolge der Hinrunde anknüpfen möchte.
Fußballbegeisterte Kinder und Eltern sind selbstverständlich auf dem Sportplatz in Friedberg- Fauerbach zum Zuschauen und Anfeuern willkommen.
Das erste Heimspiel ist für den Samstag, 10.3.18 um 12:15 geplant.
FC Olympia Fauerbach
Wetterauer Straße 65a 61169 Friedberg